首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国一汽今年前四个月销售整车117万辆

文章来源:中国第一汽车集团有限公司    发布时间:2018-05-14

今年1月至4月,中国第一汽车集团有限公司累计销售整车117.03万辆,同比增长8.7%。其中,销售乘用车102.97万辆,同比增长7.3%;销售商用车14.06万辆,同比增长20%。

4月份,中国第一汽车集团有限公司销售整车25.8万辆,同比增长5.1%。其中,自主品牌销量提升明显,解放重卡月销量同比增长21.5%,领跑行业并持续扩大领先优势;红旗品牌月销量同比增长611.7%,红旗H5上市后引发消费者热切关注和广泛好评;奔腾品牌轿车月销量同比增长105.6%,奔腾SENIA R9的成功下线为销量增长打下基础。

2018年是中国一汽新时代新发展的基点之年,也是新红旗品牌战略的开局之年,中国一汽将在实现前四个月销量开门红的基础上,坚定信念,全力以赴,打好“双过半”战役,确保全年目标达成。


【责任编辑:骆秧秧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口