首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
天翼云创意诠释三大特性 一个更智能、更理想的“云”服务时代已经来临

文章来源:中国电信集团有限公司    发布时间:2018-09-14

在智能时代,云计算、大数据、物联网技术不断发展,云端服务正经历着从萌芽到爆发的快速成长阶段。未来企业将与“云”产生哪些关联?未来企业的“云”上之旅将是什么样?关于未来企业的模样,所有你想到的、没想到的,天翼云在这届智能生态博览会上,都替你想到了。

“天翼云”如何改变生活  “网红墙”告诉你

9月13日—15日,2018天翼智能生态博览会在广州拉开了帷幕,天翼云与诸多优质企业齐亮相。在这个众多科技元素云集的博览会上,天翼云不仅亮出诸多干货,还大秀了一把创意style。

本次大会一大亮点,就是天翼云展区内的“网红墙”了,每面墙壁上,都有企业与“云”和“大数据”为主题的趣味性slogan,“人算不如天算,天算不如云计算”、“初恋远在天边,天翼云近在眼前”,吸睛的文案让天翼云品牌形象活泼又颇具亲和力,而透过网红墙,更深刻的感受是,云和大数据已经切实融入了生活,并改变着生活。

上云就上XX云?不,上云要上安全云

“好看的皮囊千篇一律,可信的天翼云万里挑一”,对于用户来说,在云端的数据安全一直是最关心的问题,面对当前复杂多变的网络环境,保障云的安全,是每个云服务商需要解决的首要问题。网红墙的这句文案,道出了天翼云在守卫用户安全领域的重要影响。

面对一切潜在的威胁,天翼云提出了面向客户的 “5S”安全保障服务,以用户网络及数据安全、业务连续性保护为核心,重点维护云安全域和网安全域两大关键安全域,坚持数字化身份可管原则、云端计算运营活动可信原则和威胁风险可控原则。如今,“天翼云•安全云”已经成为了云市场的一张安全王牌,安全可信已得到了市场信赖。

没有网络的云是没有灵魂的云

为了满足属地化部署需要,中国电信结合“2+31+x”云资源池的建设情况调整优化骨干网布局,显著降低网络时延,天翼云重新定义了云专线产品,让入云专线、云间高速成为天翼云的标配服务,真正做到网随云动,随选开通,云网融合。

随着云计算应用的不断落地,云和网络正在打破彼此的界限,云在网上,网在云中。天翼云向上实现业务的云化,云承百业,聚数生智;向下实现网络软化,网随云动,云网融合。

面对面服务,心连心体验

在个性化方面,天翼云深谙政企客户不同的需求,“面对面服务,心连心体验”不仅是一句语录,更是天翼云量体裁衣,为政企客户提供最需要服务的坚持。

目前,天翼云不仅为用户提供云主机、云存储、桌面云、专属云、混合云、CDN、大数据、云专线、云间高速等全线产品,同时制定出了面向政务、医疗、教育、工业等行业的云服务解决方案,运用电信网络优势资源,建立云网一体化、专享可定制的云服务体系。

在会场,我们看到了天翼云“云+安全”的云服务态度;看到了天翼云为政企“云+网络”带来的新面貌;看到了黑科技加持的“云+定制”的未来智能生活。这些融合了文化、时尚、科技元素的产品,代表着新智能新时代已经来到人们的生活,且正在改变着人类生活。

一些看似不可思议的智能生活方式,天翼云正联合产业链上下游一一实现,一个更智能、更理想的新时代已经来临,让我们共同期待天翼云继续点亮我们的生活。

【责任编辑:王莉 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口