首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
上海城投和上海建工联合组建装配式技术研发基地

文章来源:上海市国资委    发布时间:2019-02-11

“十三五”期间,国家和上海市对建筑业预制装配化发展制定了宏观规划,推动了预制装配技术的迅猛发展。为此,上海城投公路投资(集团)有限公司和上海建工材料工程有限公司拟以重大工程为依托,围绕预制装配技术发展需求,探索新装备、新工艺、新技术和新方法,依托上海城投公路投资(集团)有限公司产业推进优势、发挥上海建工材料工程有限公司构件预制产业化基地优势,组建“上海城投公路-上海建工材料”装配式技术研发基地,助推上海预制装配技术的持续发展。

日前,“上海城投公路-上海建工材料”装配式技术研发基地揭牌仪式在上海建工材料工程有限公司第七构件厂隆重举行。与会领导及嘉宾观看了上海建工房建及市政预制装配宣传片,上海建工集团党委副书记、总裁卞家骏及上海城投集团副总裁叶华成分别致辞,并为研发基地揭牌。

【责任编辑:李巨尧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口