首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
华光电站“一带一路”项目印尼杜迈改造工程正式并网发电

文章来源:江苏省国资委    发布时间:2019-05-16

5月13日,由华光电站总承包建设的印尼杜迈SDS改造工程正式并网发电,有效为当地经济建设提供能源支持。

该项目位于“一带一路”重要合作伙伴印度尼西亚最大的石油输出港苏门答腊杜迈地区,业主单位为世界五百强新加坡金鹰集团一级下属企业APICAL公司。建设内容包含1台锅炉改造,由原来的运行压力5.3Mpa提高至7.5Mpa,以及新增一台18MW汽轮发电机组。项目部于2018年7月正式进场施工,并克服工期紧张、物资匮乏、气候恶劣等困难,扎实推进各项工作,以优质的服务赢得了客户信任,于2019年4月获得了业主单位颁发的优质供应商奖牌,为华光电站加快开拓国际市场树立了良好口碑。

【责任编辑:王钰】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口