首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
广西国资委与中国信达合作助推国有企业供给侧结构性改革

文章来源:广西国资委    发布时间:2019-06-10

 

6月5日,广西国资委与中国信达广西分公司签订战略合作协议,并举办国有企业与中国信达合作对接会,充分利用中国信达在企业不良资产处置的优势,助推国有企业降杠杆、降负债、降成本、提质增效,促进国有企业优化资产结构、盘活板结资产、消化过剩产能、处置不良资产,加快供给侧结构性改革。

中国信达作为我国首家成立的金融资产管理公司,经过20年的发展,成为了集不良资产收购与管理、债转股与股权投资、银行、信托、租赁、保险、证券、期货、基金等全牌照于一体的大型金融企业,具备了较为全面的综合金融服务能力。中国信达广西分公司自1999年成立以来,先后与区内多家大型国有企业建立了良好的合作关系,实现金融合作217亿元。

中国信达广西分公司自成立以来坚持扎根广西,服务广西。20年来,信达与广西部分国有企业已有对接和合作,本次搭建国有企业与中国信达之间合作交流的平台,主要目的是通过深入对接,增进双方互信,促进企业降低企业负债率、补充流动性、主辅业剥离、盘活板结资产等,共同推动广西国有资本进一步做大做强做优,切实提高广西国有企业发展质量和竞争力。

 

【责任编辑:王钰】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口