首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
上海电气助力中集集团智能制造升级

文章来源:上海市国资委    发布时间:2018-02-12

日前,上海电气集团股份有限公司(简称上海电气)下属上海发那科机器人有限公司与中集集团集装箱控股有限公司、深圳前海瑞集科技有限公司正式签署“龙腾计划”战略合作框架协议,三方将共同致力于中集集装箱未来的智能制造升级。

上海发那科将利用自身在工业机器人和自动化领域的技术优势,以及云端远程服务系统ZDT、生产车间数字化管理平台Smart Link为代表的最新物联网与云端技术,帮助中集提升生产效率,进一步深化双方未来的合作,从而推动和实现双方生产制造的二次升级。中集集团是世界领先的物流和能源装备供应商,致力于集装箱、道路运输、能源和化工装备等领域,有十余项产品持续多年保持全球第一。 

【责任编辑:张维 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口