首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
浦发银行与上海报业集团共推上海“四大品牌”建设

文章来源:上海市国资委    发布时间:2018-06-06

5月30日,浦发银行与上海报业集团举行全面合作双签活动,共同促进党建共建,深化战略合作关系。此举是双方贯彻推进上海“四大品牌”(“上海服务”“上海制造”“上海购物”“上海文化”)建设的重大举措,也是进一步推动金融与新闻媒体合作共赢、创新发展迈向新台阶的具体实践。

在党建共建上,双方将充分发挥资源优势,加强联动交流,坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的思路,相互借鉴工作经验和党建措施,共同提高党建工作水平,促进双方共赢发展。在战略合作上,双方就未来公司及下属子公司一揽子金融服务对接和多种形式的合作渠道对接,上海报业集团将从合作中汲取更为先进多样的资金管理、银财合作和产业投资,浦发银行将从合作中吸收更为丰富多元的媒体经验。文化产业基金方面,双方将持续关注直投的新媒体企业,着力布局新媒体行业的独角兽企业和成长性品牌,浦发银行将发挥自身金融支撑服务功能,提供资金管理和投融资服务。

双方期待通过优势互补、实现合作共赢,逐步建立“上海报业集团——浦发银行”战略联盟,共同为上海打响“四大品牌”做出积极贡献。

【责任编辑:李巨尧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口