首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
翁杰明参加上海国资国企改革工作会议

文章来源:改革局  发布时间:2019-08-27

受上海市委、市政府邀请,国务院国有企业改革领导小组办公室副主任、国务院国资委副主任翁杰明近日参加上海国资国企改革工作会议并赴部分国有企业调研。

8月21日下午,上海国资国企改革工作会议在上海市委办公厅举行,中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席会议并就上海国资国企综合改革试验作重要讲话。会议由上海市委副书记、市长应勇主持。

翁杰明在会上指出,通过开展综改试验,重点在完善国资管理体制和转变国有企业经营机制上实现突破,在区域层面增强改革的系统性、整体性、协同性,形成国资改革和国企改革相互联动、相互促进的良好局面。希望上海国资国企坚持问题导向、充分发挥基层首创精神,担当作为,开拓创新,动真碰硬,推动综改试验做深做细做实。

在上海期间,翁杰明还调研了上海老凤祥股份有限公司和上海国际集团有限公司,并与企业主要负责同志及班子成员座谈。国资委有关厅局负责同志参加上述活动。

【责任编辑:李瑛】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口