首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
任洪斌出席国有企业数字化转型工作现场推进活动

文章来源:科技创新和社会责任局  发布时间:2020-09-21

9月18日,国资委在中国商飞(上海)举办国有企业数字化转型工作现场推进活动。国资委党委委员、副主任任洪斌出席活动并讲话。

任洪斌表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,深入贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,进一步增强加快推动数字化转型工作的责任感使命感紧迫感,加快推动国有企业组织创新、技术创新、融合创新、跨界创新,深入推进数字化转型工作,促进质量变革、效率变革、动力变革,提升产业基础能力和产业链现代化水平,培育具有全球竞争力的世界一流企业,加快构建高质量发展新格局。

活动组织参观了中国商飞5G工业园区,发布了数字化转型服务平台,中国商飞、兵器工业集团、中国宝武、华润集团、上海市国资委等单位作典型经验交流,相关专家和企业代表作主题讲座和现场研讨。

中央企业和地方国资委数字化转型分管负责同志,工业和信息化部和国务院国资委相关司局负责同志参加活动。

【责任编辑:伍全】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口