首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
国资委举办2021年世界互联网大会乌镇峰会
“5G赋能:创新驱动经济高质量发展”论坛

文章来源:宣传局  发布时间:2021-09-27

9月27日,由国资委主办,中国移动、光明网、百度协办的2021年世界互联网大会“5G赋能:创新驱动经济高质量发展”主题论坛在浙江乌镇举行。国资委党委委员、副主任谭作钧,国家互联网信息办公室副主任赵泽良,浙江省委常委、宣传部长朱国贤,光明日报社副总编辑陆先高出席论坛并分别致辞。

谭作钧表示,国资委坚决贯彻落实习近平主席致2021年世界互联网大会乌镇峰会贺信精神,按照刘鹤副总理致辞要求,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,推进构建“双循环”新发展格局,坚持以供给侧结构性改革为主线,促进形成共商、共建、共享的国际合作新局面。指导推动中央企业坚持科技引领,加快开创5G创新发展新气象;坚持融合应用,积极探索5G创新发展新路径;坚持生态赋能,充分释放5G创新发展新动能。

谭作钧还出席了2021年世界互联网大会乌镇峰会开幕式,调研了中国电科乌镇基地和乌镇峰会“互联网之光”有关中央企业展位,国资委有关厅局负责同志参加有关活动。

【责任编辑:张思嘉】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口