首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
国资委组织中央企业全力支援上海抗疫 任洪斌看望慰问央企援沪医疗队

文章来源:社会责任局  发布时间:2022-04-15

国资委党委坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,全力组织中央企业支援上海抗击疫情。国资委党委书记、主任郝鹏第一时间研究部署国资央企支援上海抗疫有关工作,并委派国资委党委委员、副主任任洪斌带队赴上海进行组织协调。日前,国资委紧急动员央企所属11家医疗机构的319名医护人员,组成中央企业援沪医疗队奔赴上海支援抗疫。4月14日下午,受郝鹏委托,任洪斌到中央企业援沪医疗队上海驻地,看望慰问医疗队医护人员。任洪斌指出,当前上海疫情防控正处在最紧要的关键阶段,央企援沪医疗队在上海人民最需要的时刻紧急集结、逆行出征、火速驰援,充分展现了国资央企主力军、国家队的使命担当,展现了央企医务工作者生命至上、大爱无疆的医者情怀。任洪斌勉励大家大力弘扬伟大抗疫精神,以精湛医术和医者仁心,同时间赛跑、与疫魔较量,为上海早日打赢这场疫情防控攻坚战作出国资央企应有的贡献。上海市虹口区负责同志参加上述活动。

【责任编辑:语谦】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口