首页  >  新闻发布  >  领导活动 > 正文
翁杰明赴福建调研中央企业

文章来源:改革办    发布时间:2018-06-06

5月30日,国资委副主任、党委委员翁杰明赴福建调研中核集团福清核电有限公司、中广核集团宁德核电有限公司。

在福清核电有限公司,翁杰明实地调研了“华龙一号”示范工程福清核电5号机组核岛厂房建设工地,并就我国核工业历史、核电产业发展,以及“华龙一号”技术安全性、先进性和“走出去”等方面与在场人员进行了交流。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,切实增强国企改革的责任感、使命感、紧迫感,确保核电机组安全稳定运行,推进“华龙一号”示范工程早日建成,积极打造我国三代核电技术产品、服务和品牌。

在宁德核电有限公司,翁杰明听取了机组建设和分布、二期项目开展以及改革发展等情况汇报,强调要进一步把握优势、乘势而上,继续做好企业改革各项工作,全面开启发展新征程,充分发挥国企党建优势,为地方经济社会发展作出新贡献。

国资委副秘书长彭华岗,改革局、改革办有关同志参加调研。

【责任编辑:阳希 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口