首页  >  国资监管  >  国企党建 > 正文
沈莹出席中国妇女十二大中央企业系统(在京)代表履职培训座谈会

文章来源:党建局    发布时间:2018-10-24

10月18日,中国妇女十二大中央企业系统(在京)代表团召开履职培训座谈会,传达中国妇女十二大各组团单位负责人会议精神。国资委副主任、党委委员沈莹出席座谈会并讲话。

沈莹强调,中国妇女十二大是在中国特色社会主义进入新时代,全党全国各族人民紧跟以习近平同志为核心的党中央,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而奋斗的重要时期召开的一次巾帼盛会。中央企业系统(在京)首次单独组团参加中国妇女十二大,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中央企业及中央企业妇女工作的高度重视,体现了全国妇联对中央企业的关心关怀。参会代表要切实增强使命感和责任感,把讲政治的要求贯穿到履行代表职责的全过程各方面,严守纪律规矩,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态和过硬的工作作风,认真履行代表神圣职责,全力完成好大会各项任务,使中央企业系统(在京)代表团成为讲政治、顾大局的模范,讲纪律、守规矩的模范,展现中央企业广大妇女坚定跟党走、建功新时代的决心与风采。

全国妇联组织部有关负责同志作专题讲座,3名出席上届大会的代表介绍履职经验,中央企业系统(在京)代表团49名代表参会。

【责任编辑:李瑛 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口