首页  >  国资监管  >  机关建设 > 正文
国资委机关离退休干部局党委召开“光荣在党50年”纪念章颁发大会

文章来源:国资委机关离退休干部局  发布时间:2022-06-29

6月23日下午,国资委机关离退休干部局党委召开“光荣在党50年”纪念章颁发大会,为国资委机关党龄满50年的老党员颁发纪念章。受国资委党委书记、主任郝鹏委托,国资委副秘书长庄树新出席大会,代表国资委党委向为国家经济建设、为国资国企改革发展事业作出突出贡献的老领导、老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。

会议指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视老干部工作。我们要永远铭记老领导、老同志建立的历史功绩,倍加珍惜老领导、老同志创造的宝贵精神财富,持续传承老领导、老同志的光荣传统和崇高风范,切实扛起时代的重任,共同把国资国企事业推向前进。

会议强调,管理局、委机关离退休干部局要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,贯彻落实好中办《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,用心用情、精准服务,努力使老干部政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

老党员代表赵喜子、张晓明现场发言,表达了永远跟党走,再续新辉煌的坚定信念和决心。全体参会党员庄严重温入党誓词。

国资委相关厅局负责同志参加会议。

【责任编辑:丰收】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口