首页  >  信息公开  >  人事 > 正文
招商局港口海外业务部招聘俄语项目经理专员

文章来源:招商局集团有限公司    发布时间:2018-05-14

招商局港口控股有限公司(简称“招商局港口”。2016年8月由“招商局国际有限公司”更名)于1992年在香港联交所上市,是首家在香港上市之红筹公司。受惠于自身业务的快速发展和投资者的认同,于2004年9月晋升为香港恒生指数成份股。

招商局港口是招商局集团的重要子公司,现为世界领先的港口开发、投资和营运商,于中国沿海主要枢纽港建立了较为完善的港口网络群,主控或参资的码头遍及香港、台湾、深圳、宁波、上海、青岛、天津、大连、漳州、湛江、汕头等集装箱枢纽港,并成功布局南亚、非洲、欧洲地中海及南美等地区。招商局港口自2008年起布局海外港口并于近年来不断践行“一带一路”的国家倡议,加快国际化步伐。截至2017年12月共投资参资17个国家地区的32个港口。2017年完成集装箱吞吐量10000万标准箱。

招商局港口的愿景是迈向世界一流的港口综合服务商。通过实施国内战略、海外战略和创新战略三大举措,公司在全球港口集装箱输送量、市场占有率、港口综合开发业务收益、经营管理水准、资源利用效率、劳动生产率、品牌等方面持续提升至世界一流。

一、岗位情况

工作单位:招商局港口控股有限公司、

部门:海外业务部

岗位:项目经理/专员(俄语)  数量:1人

工作地点:深圳/香港

二、岗位职责:

1、参与海外尤其是俄语国家投资项目的策划和开发;

2、负责翻译海外项目往来的俄文文件、合同及会谈口语翻译;

3、用俄语与业务相关方的业务沟通;

4、需要适应经常到海外地区出差。

三、任职资格

1.本科及以上学历,俄语专业;

2.要求同时精通英语,能够作为工作语言,良好的中文口头和书面表达能力;

3.有3年以上的市场调研、业务发展、商务文书写作、商务合同谈判合同文本、条款方面的经验;

4.优先考虑在俄罗斯工作生活过,与俄罗斯政府机构、大型企业有公关经验,有过项目实施经验,熟悉项目管理PMP,尤其是与俄罗斯有关项目经验,并拥有项目管理PMP证书的应聘者。

四、应聘方式

有意向者,请于2018年5月25日前将职位申请表(见附件)发送至:cmporthr@cmhk.com。职位申请表和邮件名请用“姓名+岗位”命名。

 

附件:职位申请表

【责任编辑:李巨尧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口