首页  >  信息公开  >  人事  >  任免 > 正文
6家中央企业领导人员职务变动

发布时间:2019-01-02

国资党任字〔2018〕59号

经研究,卜玉龙同志任中国国际技术智力合作有限公司党委书记,王晓梅同志(女)任中国国际技术智力合作有限公司党委副书记;免去王旭同志的中国国际技术智力合作有限公司党委书记职务,免去程功同志的中国国际技术智力合作有限公司党委副书记职务。

国资党任字〔2018〕60号

经研究,免去卜玉龙同志的中国保利集团有限公司党委副书记、党委常委、纪委书记职务。

国资党任字〔2018〕61号

经研究,免去王晓梅同志(女)的中国黄金集团有限公司党委副书记职务。

国资党任字〔2018〕62号

经研究,陈曙光同志任中国节能环保集团有限公司党委副书记。

国资任字〔2018〕88号

经研究,任命杨传武为中国化学工程集团有限公司董事,不再担任中国化学工程集团有限公司副总经理职务。

国资任字〔2018〕91号

经研究,任命高和生为中国汽车技术研究中心有限公司董事,不再担任中国汽车技术研究中心有限公司副总经理职务。

国资任字〔2018〕94号

经研究,任命卜玉龙为中国国际技术智力合作有限公司董事长;任命王晓梅(女)为中国国际技术智力合作有限公司董事,提名为中国国际技术智力合作有限公司总经理人选。免去王旭的中国国际技术智力合作有限公司董事长、董事职务;免去程功的中国国际技术智力合作有限公司董事职务,不再担任中国国际技术智力合作有限公司总经理职务。

国资任字〔2018〕95号

经研究,任命陈曙光为中国节能环保集团有限公司董事,不再担任中国节能环保集团有限公司副总经理职务;提名朱庆锋、刘大军为中国节能环保集团有限公司副总经理人选;聘任李文中为中国节能环保集团有限公司外部董事,聘期一年(自2018年12月至2019年11月)。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口