首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中国工艺集团2019年校招公告

文章来源:中国保利集团有限公司(中国工艺)    发布时间:2019-01-04

中国工艺集团有限公司是中国保利集团有限公司的全资子公司,连续多年位列“中国工艺美术行业综合实力第一名”,肩负着弘扬工艺美术文化、振兴工艺美术经济、发展工艺美术产业,向世界传播中华传统文化的神圣使命,已发展成为拥有工艺美术、贵金属、国际贸易等领域重要战略资源和行业影响力的龙头企业。根据工作需要,公开招聘2019年应届毕业生,现将有关事项公告如下:

一、会计核算岗

1、工作内容:会计核算,税务管理,协助财务核算系统日常运行维护。

2、任职要求:会计、财务管理、税务管理或相关专业,硕士研究生及以上学历,应届毕业生,熟悉Oracle数据库及NC财务核算系统者优先。

二、运营评价岗

1、工作内容:年度预算编制及预算执行分析;经营业绩考核工作。

2、任职要求:财务管理、会计、金融或相关专业,硕士研究生及以上学历,应届毕业生。

三、资金管理岗

1、工作内容: 年度融资授信工作;资金预算及执行分析;资金报表编制;日常资金管理。

2、任职要求:财务管理、会计、金融或相关专业,硕士研究生及以上学历,应届毕业生。

四、招聘时间及方式

1、报名截止时间:2018年1月31日

2、应聘需要提供的资料:申请者请将个人简历、职称证书、执业资格证书、获奖证书等,证明本人能力、水平、相关成果的材料打包并命名为“投递岗位+姓名”格式,发送至jiangjh@cnacgc.com。

五、注意事项

1、公司定期查看报名邮箱;

2、应聘者应对提交材料和报名信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘或聘用资格;

3、公司将报名情况和报名者个人信息视作个人隐私予以保护,不对任何第三方透露,所有应聘资料恕不退还。

【责任编辑:王钰 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口