首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中交基础设施养护集团有限公司招聘公告

文章来源:中国交通建设集团有限公司    发布时间:2019-03-15

根据中交基础设施养护集团有限公司整体战略发展的需要,现公开招聘,具体事宜公告如下:

一、公司简介

中交基础设施养护集团有限公司(以下简称“中交养护集团”)是中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)在打造“五商中交”、“率先建成具有全球竞争力的世界一流企业”的征程中,着力于供给侧结构性改革而作出的战略决策和前瞻性布局,整合内外部养护业务优质资源而设立的专业子集团,负责开展基础设施建管养综合性业务,是中国交建“投资-建设-运营”全产业链的主要组成部分。

中交养护集团具有工程勘察综合类甲级、公路行业设计甲级、公路工程施工总承包壹级、工程咨询甲级、公路工程试验检测综合甲级、公路工程试验检测桥梁隧道专项、建筑行业设计乙级、市政行业设计专业乙级,市政公用工程施工、建筑工程施工总承包叁级,公路路基工程、路面工程、地基基础工程、桥梁工程、隧道工程、特种工程(结构补强)专业承包,公路养护工程施工从业资质一类、二类(甲级)、三类(甲级)等资质和国家级检验检测机构资质认定证书、国家实验室认可证书、国家检验机构认可证书,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。

中交养护集团以新技术、新材料、新工艺为先导,打造拥有自主知识产权的核心竞争优势,致力于成为国内外基础设施养护业务的行业引领者。业务范围涵盖公路、桥梁、隧道、市政与交通工程、铁路与轨道交通、港口、机场、海洋工程、工业与民用建筑、产业园区、地质生态环保等各类基础设施养护领域的全产业链条,覆盖基础设施投资、建设、运营的全寿命周期。包括:规划、咨询、勘察设计、监测、试验检测、诊断评估、养护实施;各类基础设施改扩建投资、设计施工总承包;资产管理体系及系统建设;管养智能技术开发应用;新材料新设备研发及产业化;灾害治理与环境整治;养护业务领域投资及资本运作;培训教育等。

中交养护集团将秉承“交融天下,建者无疆”的企业精神和“让世界更畅通,让城市更宜居,让生活更美好”的企业愿景,致力于成为“养护标准的主要制定者、养护技术的主要引领者、养护新模式的主要探索者、养护服务的主要提供者”,建设国际一流基础设施养护综合服务商,在全球范围内积极寻求合作,与各界同仁携手共创美好未来!

中交养护热忱欢迎有识之士加盟。

二、招聘岗位

岗位名称1:工程管理部总经理

岗位职责

1、负责组织制订、修订、完善施工项目生产管理、物资装备管理等规章制度;

2、负责对在建项目施工方案、计划、进度、质量等方面持续动态监控;

3、负责工程管理项目的风险预警、信用评价等监督、检查;

4、负责对公司大型和重点项目的施工组织方案及专项技术方案进行审查;

5、负责大宗物资、生产装备的采购、租赁和使用管理;

6、负责本部门全面工作,协助统筹、监督本部门工作落实与业务指导等日常管理工作;

7、协助项目生产安全管理;

8、承办领导交办的其它工作。

任职要求

1、基本要求

新提任干部原则上不超过45周岁,平级调动原则上不超过47周岁,本科及以上学历,具有211、985工程大学教育背景优先;土木工程、项目管理及其它相关专业;工程类高级职称;原则上需持有注册一级建造师证书。

2、工作经验

中国交建三级单位副职或二级单位机关中层副职2年以上工作经验;具有10年及以上工程管理工作经验;担任过3个以上项目经理,有中国交建二级单位直属大型项目指挥长从业经历者优先。

3、知识技能

熟悉高速公路工程项目施工技术和施工流程;熟悉相关安全生产的法律法规,熟悉行业内的工程标准、规范;掌握丰富的专业知识,具有独立解决重大施工组织方案的能力和组织策划能力;有较强的组织能力、分析判断能力、沟通协调能力、抗压能力和团队合作精神;有较强的文字写作能力。

岗位名称2:财务经理

岗位职责:

1、负责子分公司财务管理工作;

2、负责编制财务报表和管理会计统计报表;

3、负责制定财务相关规章制度;

4、负责编制财务分析报告;

5、负责本单位税务筹划及资金管理工作;

6、完成领导安排的其他工作内容。

任职要求:

1、财务相关专业,全日制本科以上学历;

2、5年以上财务工作经验;2年以上施工类或检测类行业工作经验;

3、品格端正、综合能力强、适应经常出差;

4、能熟练使用浪潮财务管理软件;

5、具有中级以上职称;

6、持有CPA证者优先录用。

三、应聘方式

1、报名方式:

符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘人员登记表》(附件)请发送至邮箱hrzhaopin@ccrb.com;

邮件标题 “XXX岗位-应聘者姓名”;除邮件外,不接受其他形式报名。

2、报名时间:即日起至2019年4月30日。

附件:应聘人员登记表

【责任编辑:王钰 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口