首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中交四公局区域管理总部多岗位公开招聘

文章来源:中国交通建设集团有限公司    发布时间:2018-02-12

根据中交四公局各区域总部业务开展需要,现在中国交建系统内按照公平、公正、竞争、择优的原则,诚招区域管理总部市场开发岗位2名、经营岗位2-3名、投融资岗位2-3名,各区域总部领导岗位及市场开发岗位若干名。

应聘人员需高度认同中交四公局的战略追求、核心价值观、企业文化和员工从业守则,具有强烈的事业心和责任感,认真履行经济责任、政治责任和社会责任;具备良好的道德修养,遵纪守法、品行端正、诚信廉洁、勤勉敬业,有责任心、工作细致严谨,有良好的政治和职业素养。

各岗位岗位职责及任职要求具体事宜公告如下:

一、区域管理总部市场开发部经理(1名)、副经理(1名)

1.岗位职责

负责收集各区域总部市场信息,进行高端对接;对项目开发及组织实施进行策划,提出市场开发建议方案及实施方案;整合、拓展及维护各区域内的公共关系资源,实现内部资源共享和综合利用。为各区域总部提供市场经营开发方面的支持与服务。

2.任职要求

1)年龄要求:40岁以下;

2)教育背景要求:本科及以上学历(第一学历);拥有工程管理、市场营销及金融等相关专业学习经历,掌握有关投融资管理专业知识;

3)经验要求:5年及以上相关行业领域市场开发等专业工作经验;熟悉工程建设市场和行业法规相关知识,熟知市场开发管理模式,掌握工程项目管理专业技术知识,具有市场经营开发、项目投资运作丰富的经验和突出业绩。在各省域具有良好社会资源者优先;

4)工作地点:北京;

5)特别优秀者以上条件可放宽。

二、区域管理总部投融资管理部经理(1名)、副经理(1-2名)

1.岗位职责

负责与风险投资、银行、外资投资等各类金融机构的联系;前期负责融资渠道的发掘、维护,后期负责投资项目的发掘、实施;全面规划融资项目、积极引入外部资金,设计合作模式,对企业发展进行投融资支持;撰写投融资项目建议书、可行性研究报告、商业计划书等;参与公司市场资本运作;拓展并维护与资本市场的关系;承办领导交办的其它事项。

2.任职要求

1)年龄要求:35岁以下;

2)教育背景要求:本科及以上学历(第一学历);金融、财务或其他经济类相关专业学习经历;

3)经验要求:5年及以上相关行业领域投融资等专业工作经验;具有丰富的融资渠道和业内广泛的人际关系;具有有良好的融资分析能力和判断能力;金融知识扎实,熟练掌握融资流程和专项业务知识;有全程参与融资项目工作经验者优先;

4)工作地点:北京;

5)特别优秀者以上条件可放宽。

三、区域管理总部经营管理部经理(1名)、副经理(1-2名)

1.岗位职责

负责经营专项策划、工程预算、合同;负责成本控制,每月牵头进行经济活动分析;参与项目初步合作条件洽谈;负责兑现、预兑现测算工作;负责投标项目投标过程的协调和管理工作;负责合同及相关协议的审核;承办领导交办的其它事项。

2.任职要求

1)年龄要求:35岁以下;

2)教育背景要求:本科及以上学历;工程造价、投融资管理、金融等相关专业;

3)经验要求:3年及以上相关行业领域投资、测算等专业工作经验;熟悉工程建设投资及行业法规相关知识,熟知投资开发管理模式,掌握一定投资项目管理专业技术知识。负责或参与过国内工程项目(含PPP\BOT等)方案策划、资本分析、运作谈判、招标投标、组织实施等有关工作的优先考虑;具有良好的文字表达和口头表达能力;持有一级建造师或造价工程师证件者优先;工作经验和能力突出者可适当放宽以上任职条件。在各省域具有良好社会资源者优先;

4)工作地点:北京;

5)特别优秀者以上条件可放宽。

四、各省域总部总经理、副总经理(若干名)

1.岗位职责

负责所在区域日常管理、指导、监督、检查工作;负责所在区域内高端对接信息收集和汇报工作;负责收集所在区域及中国交建对应区域总部的建设项目信息,完成项目跟踪与前期策划;负责对所在区域跟踪项目进行筛选,选择出重点跟踪项目,并及时反馈区域管理总部,配合业主、集团区域总部做好项目招投标管理工作,并保持后期联络与沟通;整合、拓展及维护区域内的公共关系资源,实现内部资源共享和综合利用。承办区域管理总部交办的其它事项。

2.任职要求

1)年龄要求:45岁以下

2)教育背景要求:本科及以上学历(第一学历);工程管理、投融资管理、市场营销及金融等相关专业;

3)经验要求:5年及以上市场开发相关工作经验;在相关省域具有良好社会资源;担任过项目经理者优先;熟知市场开发管理模式,掌握工程项目管理专业技术知识,具有市场经营开发、项目投资运作丰富的经验和突出业绩者优先;

4)工作地点:区域所在省市;

5)特别优秀者以上条件可放宽。

五、各省域总部市场开发人员(若干名)

1.岗位职责

负责收集所在省域总部市场信息,进行高端对接;对项目开发及组织实施进行策划,提出市场开发建议方案及实施方案;整合、拓展及维护省域内的公共关系资源,实现内部资源共享和综合利用。承办省域总部领导及区域管理总部交办的其它事项。

2.任职要求

1)教育背景要求:本科及以上学历(第一学历);熟知并了解有关工程管理、投融资管理、市场营销及金融等专业知识;

2)经验要求:2年及以上相关行业领域市场开发等专业工作经验;熟悉工程建设市场和行业法规相关知识,熟知市场开发管理模式,掌握工程项目管理专业技术知识。在各省域具有良好社会资源者优先;

3)工作地点:区域所在省市;

4)特别优秀者以上条件可放宽。

六、招聘流程

按照公开、公平、公正的竞争择优原则,采取自愿报名、资格审查、面试、背景调查、体检、录用等主要程序进行。

七、报名要求

1.报名方式:符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘人员情况登记表》(附件)、提供毕业证及学位证扫描件、相关职称、资格证扫描件,发送至邮箱644472386@qq.com。填写时须保证各项信息真实、准确、有效。邮件标题为“应聘部门-应聘岗位(需注明岗位名称和岗位职级,可以选多个岗位)-XXX(应聘者姓名)”。除网上报名外,不接受其他形式报名。

2.报名时间:即日起至2018年3月31日。

七、其他事宜

1.具体面试事宜将通过电话形式通知。

2.我公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,恕不退还。

3.如对招聘信息有疑问,请发邮件至644472386@qq.com或致电010-52801621进行咨询,联系人:魏雅思。

 

附件:应聘人员情况登记表

【责任编辑:李巨尧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口