首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中国交建总承包公司招聘公告

文章来源:中国交通建设集团有限公司    发布时间:2018-09-11

根据中国交建总承包公司(轨道交通公司)暨机电局市场开发部业务开展需要,按照公平、公正、竞争、择优的原则,诚聘以下市场开发人员,具体事宜公告如下:

一、招聘岗位

部门副总经理3名,部门总经理助理1名,部门高级业务经理4名。

二、报名条件

1、高度认同公司战略追求、奋斗目标、核心价值观、企业文化和员工从业守则,符合中国交建“靠得住、能干事、在状态、善合作”的用人标准。

2、具有相应的理论政策水平,熟悉国家经济发展政策、行业发展形势、相关法律法规等,掌握现代化企业管理的有关知识。

3、无不良从业记录。

三、任职条件

1、部门副总经理

(1)具备大学本科及以上学历;

(2)具备相关专业副高级及以上专业技术职称;

(3)具备相当专业知识,熟悉轨道交通市场开发业务,或相关领域投融资业务,具备独立主持分管工作的能力;

(4)具备较强的沟通协调和创新能力,良好的语言和文字表达能力,善于配合、协助他人开展工作;

(5)具有相关专业高级(一级)执(职)业资格证书;

(6)在中国交建二级单位职能部门(事业部、分公司)总助级岗位工作满1年以上,或在中国交建二级单位职能部门业务经理岗工作满4年以上,或相当履职经验;

(7)具备10年以上工作经验,特别优秀且研究生以上学历者可放宽至8年以上工作经验。

(8)年龄原则上不超过45周岁。

2、部门总经理助理

(1)具备大学本科及以上学历;

(2)具备副高级及以上专业技术职称;

(3)具备相当专业知识,能通过获取的业务信息编写报告并进行诠释,灵活运用,为领导决策提供参考;

(4)具备较强的组织协调能力,良好的语言和文字表达能力,善于配合、协助、指导他人开展工作;

(5)熟悉路轨交通、市政、空港、高速公路、综合产业等领域(一个或几个)市场开发和经营运作,能协助或在授权下独立主持某一专业领域的市场开发工作;

(6)具备较强的项目投资测算、合同谈判业务能力;

(7)在中国交建二级单位职能部门业务经理岗位工作满3年以上,或相当履职经验;

(8)具备10年以上工作经验,特别优秀且研究生以上学历者可放宽至8年以上工作经验。

3、部门高级业务经理

(1)具备大学本科及以上学历;

(2)具备中级及以上专业技术职称;

(3)具备相当专业知识,能将专业知识与市场开发实践相结合,熟悉市场开发流程;

(4)熟悉轨道交通、高速公路、市政、综合产业等领域的招投标工作流程,具备一定的投标组织能力和项目成本核算能力;

(5)具有一定的计划和执行力,较好的计算机应用和文字书写功底;

(6)具有轨道交通市场开发经验优先考虑;

(7)10年以上工作经验,特别优秀且研究生上以上学历者可放宽至5年以上。

四、招聘流程

按照公开、公平、公正的竞争择优原则,采取自愿报名、资格审查、面试、背景调查、体检、录用等主要程序进行。

五、报名要求

1.报名方式:符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘简历》发送至邮箱bailiang@ccccltd.cn(发送时请注明应聘岗位)。须保证各项信息真实、准确、有效。除网上报名外,不接受其他形式报名。

2.报名时间:即日起。

六、其他事宜

1.面试具体时间和地点以电话或邮件通知为准。

2.工作地点为北京,录用人员的户籍、住房等问题由本人自行解决。

3.我公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,恕不退还。

附件:应聘简历

【责任编辑:王钰 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口