首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
中国一重子公司7管理岗位公开招聘

文章来源:中国一重集团有限公司    发布时间:2018-11-09

中国一重前身为第一重型机器厂,是“一五”期间建设156项重点工程项目之一,始建于1954年,是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、重型技术装备国家工程研究中心、国家能源重大装备材料研发中心。

中国一重主要为钢铁、有色、电力、能源、汽车、矿山、石油、化工、交通运输等行业及国防军工提供重大成套技术装备、高新技术产品和服务,并开展相关的国际贸易。主要产品有核岛设备、重型容器、大型铸锻件、专项产品、冶金设备、重型锻压设备、矿山设备和工矿配件等。60多年来,为国民经济建设提供机械产品350多万吨,开发研制新产品400多项,填补国内工业产品技术空白400多项,创造了数百项“第一”。中国一重具备核岛一回路核电设备全覆盖制造能力,是中国核岛装备的领导者、国际先进的核岛设备供应商和服务商,是当今世界炼油用加氢反应器的最大供货商、冶金企业全流程设备供应商。

目前,中国一重正加快推动传统产品优化升级,在做好装备制造板块的同时,大力发展新能源、节能环保、新材料、农业机械、金融等新业务板块,努力形成优势突出、结构合理、创新驱动、开放协同的发展新格局,努力把中国一重构建成为多元发展、多极支撑的现代化企业集团。

一重集团国际资源有限公司和一重集团融资租赁有限公司为中国一重集团有限公司发起设立的二级子公司。为有效开展国际贸易及融资租赁业务,现面向社会公开招聘部分岗位, 有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1.一重集团国际资源有限公司业务副总1人

2.一重集团国际资源有限公司业务经理2人

3.一重集团国际资源有限公司单证经理2人

4.一重集团融资租赁有限公司副总经理1人

5.一重集团融资租赁有限公司业务经理2人

6.一重集团融资租赁有限公司风险总监1人

7.一重集团融资租赁有限公司风险控制经理1人

二、招聘原则

1.坚持公开、公平、公正、择优的原则。

2.综合考虑应聘人员的能力、资历、学历,坚持人岗相宜的原则。

三、应聘条件及岗位职责

见应聘条件附件

四、报名及招聘程序

(一)报名

1.凡符合应聘条件且有意应聘的人员,需提供以下资料:《中国一重社会公开招聘报名表》(见附件),学历和学位证书、身份证、其他相关证书(如职业资格证书、专业技术资格证书)扫描件。

2.所有材料最终形成压缩包形式(命名规则为:“应聘岗位+所在单位+姓名”),并于规定时间内发至我公司联系人邮箱。应聘资料恕不退还,公司予以严格保密。

报名截止时间为2018年11月16日。应聘者报名后,请与联系人进行电话确认。

(二)资格审查

公司人力资源部负责组织对报名应聘者进行资格审查,确定入围应试人选。

(三)面试

资格审查通过人员将统一安排面试,时间、地点另行通知。参加面试时应聘者应提供本人报名材料原件。

(四)体检

根据工作需要,拟录用人员进行入职前健康体检。

(五)试用和正式录用

拟聘用人选试用期为半年。试用期结束且通过审批者,按照有关规定办理正式录用手续。

五、其他事项

1.应聘者须对所提供资料的真实性负责,若有弄虚作假,一经查实,取消聘用资格。

2.应聘者须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和发送材料,面试前不接待来访。

六、联系方式

联系人及电话:吕女士  0452-6811067

联系邮箱:cfhizp@163.com

 

附件:1.中国一重集团有限公司应聘条件及岗位职责

      2.中国一重社会公开招聘报名表

 

【责任编辑:李巨尧 】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口