徐福顺出席2018年应急管理国际论坛暨“一带一路”安全发展论坛开幕式 并作主题演讲
12月6日至7日,国资委和中央党校(国家行政学院)等单位联合举办的2018年应急管理国际论坛暨“一带一路”安全发展论坛在京召开,国资委副主任徐福顺出席论坛开幕式并作主题演讲。 徐福顺指出,党的十八大... 【详细】
厅局领导
局 长:  刘建波
副局长:  袁雷峰
巡视员:  刘源
副巡视员: 王黎
主要职责

综合归口指导监督地方国有资产监管工作,指导协调所监管企业与地方加强合作;研究提出推动所监管企业实施科技创新战略的政策建议,指导所监管企业科技创新和信息化建设;指导所监管企业做好安全生产、节能减排、环境保护、履行社会责任以及援疆援藏援青等工作。

机构设置

综合处(地方指导处)、科技创新处、信息化处、安全环保处、社会责任处。

    • 地 址:北京市宣武门西大街26号
    • 邮 编:100053