国资委党委举办理论学习中心组集体学习暨厅局级干部研修班 深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 推动国资国企高质...
11月29日至12月1日,国资委党委举办理论学习中心组集体学习暨厅局级干部研修班,在前期全面系统学习宣贯基础上,进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,紧密结合国资国企工作... 【详细】
中心领导

主   任:   杨景百
副主任:   张义豪、闫 永

主要职责

开展国有企业新闻宣传和舆论引导,促进国有企业健康可持续发展。承担国资委和中央企业的舆情监测与研判应对工作;开展国有企业新闻传播规律和热点问题舆论引导的研究工作;协助委机关做好国资委和中央企业新闻宣传报道的策划及实施工作;开展中央企业新闻发言人的培训工作;承办委机关交办的具体工作。

机构设置

综合处、融媒体处、重点报道处、网络处、新媒体处、品牌传播处、外联处、网站工作部。

    • 地 址:北京市宣武门西大街26号
    • 邮 编:100053