郝鹏深入调研中央企业高端装备制造创新发展情况强调加快打造原创技术“策源地”和现代产业链“链长” 为建设制造强...
5月17日,国资委党委书记、主任郝鹏到机械总院集团、中国中铁调研,深入察看企业实验室并与科技人员亲切交流,参观中央企业高端装备制造创新成就展,详细了解装备制造业研发攻关、市场应用等情况,强调要深入学习... 【详细】
中心领导

主   任:   杨景百
副主任:   张义豪、闫 永

主要职责

开展国有企业新闻宣传和舆论引导,促进国有企业健康可持续发展。承担国资委和中央企业的舆情监测与研判应对工作;开展国有企业新闻传播规律和热点问题舆论引导的研究工作;协助委机关做好国资委和中央企业新闻宣传报道的策划及实施工作;开展中央企业新闻发言人的培训工作;承办委机关交办的具体工作。

机构设置

综合处、融媒体处、重点报道处、网络处、新媒体处、品牌传播处、外联处、网站工作部。

    • 地 址:北京市宣武门西大街26号
    • 邮 编:100053