郝鹏为国资委机关党员干部讲专题党课强调 坚定走好践行“两个维护”第一方阵 以模范机关建设新成效推动国资央企工...
在中国共产党建党99周年之际,7月1日,国资委党委书记、主任郝鹏以“强化政治机关意识、坚定走好第一方阵”为主题,为国资委机关全体党员干部讲专题党课,带领大家一起深入学习贯彻习近平总书记关于牢固树立政治... 【详细】
中心领导

主   任:   杨景百
副主任:   张义豪、闫 永

主要职责

开展国有企业新闻宣传和舆论引导,促进国有企业健康可持续发展。承担国资委和中央企业的舆情监测与研判应对工作;开展国有企业新闻传播规律和热点问题舆论引导的研究工作;协助委机关做好国资委和中央企业新闻宣传报道的策划及实施工作;开展中央企业新闻发言人的培训工作;承办委机关交办的具体工作。

机构设置

综合处、外联处、新媒体处、网络处、影像处、品牌处、网站筹备组、重点报道处。

    • 地 址:北京市宣武门西大街26号
    • 邮 编:100053